首页 > 园内动态 > 公告栏
  2017年国庆放假通知
   
 

    

体育365乐园尊敬的各位家长:


 

您好!衷心感谢家长们一直以来对幼儿园工作的支持与帮助,根据国务院关于国庆节、中秋节放假的安排,为了让孩子度过一个充实、平安的假期,现把放假时间及温馨提示通知如下,敬请家长配合,做好孩子的监护、教育工作。



 

 一、放假时间:
 
 

2017年10月1日(星期日)-10月8日(星期日),共八天(含中秋节);

2017年10月9日(星期一)正常入园上课。


 

 二、温馨提示:


 

  1、放假期间,请您安排好幼儿的生活作息时间,坚持早睡早起(尽量做到中午让孩子午睡),保证幼儿有规律的饮食与生活,养成良好的生活习惯。

  2、假期出门旅游,幼儿必须由家长带领,选择正规部门的交通工具,时刻注意交通安全。望家长带动幼儿遵守交通规则,加强交通安全教育。外出活动时家长要引导好幼儿爱护公共卫生,并为幼儿做好榜样。

  3、家长要加强安全意识,幼儿外出活动一定要有家长陪同,不要让幼儿到危险的地方去,不玩危险物品。同时注意孩子的饮食卫生安全,教育幼儿养成良好的饮食卫生习惯;教育孩子要远离火、电、开水等危险物品。特别是要教育幼儿远离小河、池塘等区域,注意防溺水事件的发生,保护好孩子的安全。

  4、继续做好秋季流感的预防工作,每天做好幼儿的体温测查。在放假期间不随意外出,不到复杂的公共场所活动。及时关注幼儿的体温情况,凡有发热等情况要及时就医、居家观察。

  5、放假了,幼儿看电视的时间难免会过长,请您把孩子看电视的时间每天控制在2小时以内,提醒幼儿与电视机保持1.5米以上的距离,注意保护好孩子的眼睛。

  6、假期的走亲访友正是您对孩子进行礼貌教育的良好时机,希望幼儿能礼貌待人,成为有礼貌的好孩子。同时将您的孩子在假期中的精彩瞬间记录下来(用文字、图画或照片形式),回来后可以与其他小朋友分享。

  祝大家中秋快乐!


 

                   感谢家长们的配合,祝愿大家度过一个愉快的假期!


 


 

代代红幼儿园

2017年9月30日


我的幼儿园 | 园内动态 | 宝宝足迹 | 健康快车 | 家园互动 | 教育教研
Copyright © 2004-2012 湖北黄冈代代红幼儿园版权所有 技术支持:黄冈市信息中心
鄂ICP备11019336号-1