首页 > 园内动态 > 公告栏
  2018年秋季招生公告
   
 

    

体育365乐园 

   体育365乐园_365体育输了好惨_365体育官方中文版赌博,是湖北省省级示范幼儿园,于1999年兴建,位于碧波荡漾的青砖湖畔,占地面积16亩,建筑面积6000余平方米,总投资一千万元。其建筑风格新颖,设备设施完善,教育理念先进,师资力量雄厚。 

      建园以来,幼儿园发展迅速,以《幼儿园工作规程》为指导,以规范化管理为准绳,以快乐教育为特色,坚持四个培养目标:礼仪教育,使孩子成为一个有礼貌、讲文明的人;养成教育,使孩子成为一个有良好习惯的人;社会教育,使孩子成为一个会与人交往的人;安全教育,使孩子成为一个会自我保护的人。以促进孩子身心和谐发展为目标,以爱心、耐心、诚心赢得了所有孩子的开心和家长们的放心。

       十余年来,各级领导先后多次亲临幼儿园视察、指导工作,并给予了高度评价。2003年、2006年先后被评为全国、全省先进民办幼儿园;2008年被评为“湖北省平安校园”及“中央教科所李忠忱教学法实验基地”。2010年被授予省级示范幼儿园称号,是一所在改革中崛起的充满活力的幼儿园,是城区家长送孩子入园的首选之处。

      2018年秋季招生有关事项如下:

      一、收托方式:日托

      二、入、离园时间:  入园:7:30~8:00     离园:16:30~17:30

      三、招收年龄: 2015年9月30日之前出生的小班新生幼儿

      四、报名要求:

 

1、请登录代代红幼儿园网站www.hgddh.com,进入网上报名系统,注册、登录后填写幼儿真实信息。

2、等待幼儿园后台对报名信息认证后再根据提示预交学位费500(预交学位费报名时抵交报名费,不预交学位费,视为无效信息,将会影响您收到幼儿园的通知报名信息)

3、报名状态查询,等待幼儿园报名通知。

          

                  代代红欢迎您 我们将热忱的欢迎家长与小朋友的到来!

 


 

                          地   址:黄州青砖湖路49号

                           联 系 电 话:07138618189 


我的幼儿园 | 园内动态 | 宝宝足迹 | 健康快车 | 家园互动 | 教育教研
Copyright © 2004-2012 湖北黄冈代代红幼儿园版权所有 技术支持:黄冈市信息中心
鄂ICP备11019336号-1