首页 > 园内动态 > 多彩活动
  新年歌会
   
 

    

体育365乐园

新年的脚步正悄悄临近,又是辞旧迎新时。2017年12月27日--29日上午,幼儿园开展了迎新年歌会活动,师幼欢聚一堂,大胆自信唱祝福,要过就过中国节!

活动场内喜庆洋洋,

漂亮帅气的小主持人为我们拉开了歌会的大幕,

孩子们可爱的笑脸,

无不洋溢着浓浓的节日气氛。

 新年歌会节目形式丰富多样,孩子们脸上笑意盎然,有的穿上红红的服装,有的带上了可爱的动物头饰,有的则穿上漂亮的纱裙,就像一个个专业的“小演员”。舞台上下的孩子们一起互动歌唱,为此次活动留下很多的欢乐和欣喜。

 在这喜庆的日子里,由中班小朋友表演的《舞龙》拉开了本次歌会的序幕。小朋友们举着长龙上下穿行,时而腾起,时而俯冲,变化万千。

欢快的节奏、形象的表演

跟着音乐就这样飞来了一群

《蜗牛与黄鹂鸟》

一群可爱的老鼠们上场了,他们形象、生动的表演,吸引了孩子们的眼球。

师幼同台表演童话剧《老虎照镜子》

幽默搞笑嗨翻天~~~

大三班动感舞蹈《踩踩踩》

孩子们一个个热情洋溢、精神抖擞,

别看年纪小,唱起来一个个还真有点范儿呢!

美女教师乐器表演

经典、原创

多才多艺

孩子们服装整齐,精神饱满,充满自信地站在舞台上,用他们优美动听的歌声表达自己的情感,歌唱幸福童年。

各班节目充分展示了老师们的编排智慧

和孩子们的音乐素养,

运用各种丰富的表演形式展现了

歌曲独特魅力。

 

台上演得出色、台下看得入神,欢乐融融的迎新年活动就这样飘散到了孩子们的欢声笑语中,映到了孩子们的笑脸上,融入孩子们的心田,写进了每个孩子的成长记忆!


我的幼儿园 | 园内动态 | 宝宝足迹 | 健康快车 | 家园互动 | 教育教研
Copyright © 2004-2012 湖北黄冈代代红幼儿园版权所有 技术支持:黄冈市信息中心
鄂ICP备11019336号-1